天天炸金花微信版

天天炸金花微信版-宣华夫人
编辑:天天炸金花ol                  2020年03月28日 12:11:27

天天炸金花微信版

众 人:Sui lah!!!

果条叔:我也是这样想,天天炸金花安卓版更重要的是要对各族都一视同仁啦。

kopi仔:也是对pun啦,其实我们华人都不是要拿最多的,只能要求公平而已nia。

烧鱼伯:actually hor,对我来说,谁来做政府都是一样的啦。天天炸金花老版

烧鱼伯:就是那些华裔优异生进不到本地大学啦,全A状元拿不到政府奖学金啦。

kopi仔天天炸金花微信版:哪一些不公平的事呢?

文:骆联理kopi仔:天天炸金花微信版aiyo,怎样怎样?你说说看看,到底让什么党来做政府才好?

kopi仔:喂,你们还没有讲,到底是support谁来做政府?

烧鱼伯天天炸金花微信版:So不管谁做新政府都好,我都希望接下来不要再发生那些不公平的事了。

薄饼姨天天炸金花微信版:那时候全内阁只有敦马一个人,真的是名符其实的一马政府咯。

薄饼姨:哪里懂喔?每一天的局势都不一样的,看到我头都晕了。

烧鱼伯:就是啦,其实TVB要写台庆剧本的话,可以来malaysia做考察一下的。

薄饼姨:还没有完kok,我们吃宵夜的时候,突然又变成malaysia没有部长了。

谁做都一样?

果条叔天天炸金花微信版:也对pun啦,比如午餐时我们没有了首相,晚餐时却有了过渡首相。

薄饼姨:我的期望很简单而已,谁做政府都好,重要是他会重视我们华人的权益啦。天天炸金花论坛

薄饼姨:还有hor,只要能让我们有工可做有饭可吃,谁做政府我们都一定support的。

kopi仔:就是每次说的那句,我们都是一家人吗?

果条叔:我看不止TVB咯,就算是hollywood也可以来拍成一部电影了天天炸金花微信版

薄饼姨:对啦,口号不要每次只是口号啦,大声喊了出来之后,就要做给大家看啦。

烧鱼伯:sorry咯,不是每一天不一样,是几乎每几个小时就换剧情了。

kopi仔天天炸金花微信版:哪里会一样,每个人都有不同style的嘛。

天天炸金花官网|天天炸金花找不到|天天炸金花安卓|天天炸金花ios|天天炸金花安卓|天天炸金花图|天天炸金花图片|天天炸金花微信版|天天炸金花微信版|天天赢三张炸金花|天天炸金花在学校